Интегрированная логистика, как инструмент оптимизации затрат

Управление бизнес процессами требует Вашего внимания, времени и ресурсов. Оптимизировать эти затраты и освободить себя для решения более важных задач – ключевой момент внедрения интегрированной логистики. Весь цикл Вашего товара от фабрики до дверей склада может проходить более оптимизированно, если использовать возможности Вашего логистического партнера. Комплексная поддержка в этой сфере предполагает:

1. Найти именно Ваш товар: воплощение Вашего видения «идеального товара для реализации». Широкие возможности для поиска среди номенклатуры рынка, производителей и поставщиков, исключая посредников (следовательно, высокая степень надежности и адекватные ценовые предложения).

2. Заключение контрактов с надежными поставщиками — выстраивает цикличность поставок и снижает риски по управлению запасами (нет остановок и сбоев при производстве в связи с некачественными поставками и сорванными сроками)

3. Счета, оплаты, сроки изготовления – все эти задачи — наша зона ответственности. Отслеживание сроков изготовления после предоплаты, контроль произведенной продукции в соответствии с заказом, формирование отгрузки согласно плана — все это может занимать большую часть Вашего времени и создавать определенные трудности. Передав данные задачи Вашему логистическому партнеру, Вы освобождаете собственные ресурсы, не теряя при этом контроль над процессом.

Аутсорсинг из сферы рынка труда уже давно перешел в делегирование целых бизнес/процессов надежным партнерам, для повышения собственной эффективности и снижении затрат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *